居室傢俬板芯及面料在居室內排放有機化學微量粒子,包括甲醛、細菌、輻射、病毒等直接損害人體健康。
世衛特設驗證標準 Volatile organic compounds簡稱(V.O.C.s)居室物料排放在空氣中的測檢要合符國際安全標準,保障人體健康﹗

獨家板材

製作傢俱的板材質素,對家居健康相當重要,市面上所售的傢俬,其板材良莠不齊,加上香港的客觀天氣環境因素,往往會出現發霉、蟲蛀等問題。再者,不合國際健康標準的板材,更加會在家居中釋放大量甲醛 (一種對人有害的有機物),對呼吸系統、皮膚,甚至神經系統均造成極大傷害。

SUPREME 面板,歐洲最新科研高光澤的表面,歐盟認証使用,抗化學硫酸,抗冷縮熱漲爆裂,抗耐磨程度6H級。

PET 面板,顏色歷久常新,物料不會揮發毒性,富手感木紋紋理,各式各樣時款或古典風格。

DEUTSCHEPAL 歐洲進口防火膠板及HANEX仿石,打造專業厨櫃,房門及傢俱等等。

澳洲/紐西蘭進口松木E1板材

本公司獨家由澳洲/紐西蘭進口松木E1板,甲醛含量合符國際標準。板材來自亞爾卑斯森林區,採用澳洲原生環紋針葉松製造,配以針葉松本生所分泌的天然樹脂作為粘合煤體,成份更加天然,亦可減低使用化學材料的需要,成為製作傢俱的最理想材料。松木本身已有防蟲之特性,加上高壓、高熱、極高溫儲藏等處理,產品更乾燥、衛生,更有防霉、防潮作用。用於傢俬製作,可使其更堅固耐用,歷久常新。

信心保證

購買或訂製傢俬時,應要求傢俬店出示最近期有效的松木E1進口貨櫃提單,才可得到健康傢俱板材的最大保障。住+居室一向忠誠,獨家採用優質澳洲進口E1級松木板材製作傢俬,確保顧客家居健康水平,保証貨真價實。

客戶凡惠顧本公司之傢俬用品,則可免費到︰
香港標準及檢定中心,驗證本公司傢俱板材之甲醛含量。
香港指定之公證行,認證所生產之傢俬皆使用澳洲進口的E1及E0板材。

本公司採用之澳洲/紐西蘭進口松木E1板合乎國際標準,並持有多張優質板材認可之證証書。

榮獲亞洲商界女領袖獎

紅 Q Mark 產品證書

金 Q Mark 服務證書

奧地利認證證書

 VOCs 細菌幅射揮發性安全證書 1/3

 VOCs 細菌幅射揮發性安全證書 2/3

 VOCs 細菌幅射揮發性安全證書 3/3

澳洲板材合格證書

國家產品認證

意大利產地來源證

SGS 廠房認証

香港公証行

LP永久承諾証明書

良心企業証書